Penasaran Berat Badan Bayimu?? Yuk... Cek tiap tanggal 19

Pemdes Padaran | 19 Oktober 2020 15:00:22 | Berita Desa | 140 Kali

Penasarankan dengan berat badan bayimu tiap bulan. Sudah naik apa belum? Atau malah turun? biar ga cuma kepo. Yuuuuk.... ke Posyandu Melati 1 yang bertempat di Balai Desa Padaran. Catet ya tanggalnya.. setiap tanggal 19 tiap bulan. Jangan lupa ya bund..

Berat badan balita harus dipantau tiap bulan agar kita bisa tau dan terhindar dari stunting. Karena bisa bahaya banget bund kalau balita terkena stunting ya bund.. Selain Posyandu Melati 1 yang bertempat di Dukuh Padaran. Ada 2 lagi Posyandu balita di Dukuh Jambangan, yaitu Posyandu Melati 2 dan Melati 3. Lain kali akan mimin posting kegiatannya ya bund... Simak terus beritanya ya..