Penyerahan Bantuan PMT (Pemberian Makanan Tambahan), bagi warga jompo, yatim, dan difabel

Pemdes Padaran | 15 Oktober 2020 09:24:21 | Berita Desa | 104 Kali

Penyerahan Bantuan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) bagi warga jompo, yatim, dan difabel Desa Padaran. Kamis, 5 Oktober 2020 penyerahan PMT untuk Jompo, yatim, dan difabel dilaksanakan oleh pemerintah Desa Padaran. Terdiri dari 30 orang Jompo, 36 difabel, dan 19 anak yatim. Penyerahan PMT menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2020 untuk bulan Januari-Desember 2020. Pemberian PMT untuk Jompo, difabel, dan Yatim ini sudah berlangsung sekitar 3 tahunan. Sehingga sudah menjadi kegiatan rutin tahunan untuk dianggarkan setiap tahunnya. Pemerintah desa Padaran berharap agar para jompo, difabel, dan yatim terbantu dengan adanya bantuan PMT ini.